.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 男朋友「口技」很棒,是种什么体验?我问了几个有经历的女生。
本頁主題: 男朋友「口技」很棒,是种什么体验?我问了几个有经历的女生。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2813
認證: 技術區認證會員

男朋友「口技」很棒,是种什么体验?我问了几个有经历的女生。

上次我们做了一期关于《女朋友「口技」很棒,是种什么体验?》的问答。
这次我们就做一期男朋友「口技」很棒,是种什么体验?
一起来看看对此她们都是怎么说的吧

01@糖糖爱吃糖 24岁
我以前,也是那种有点性冷淡的人。就是觉得,性好像没什么意思,也不知道怎么会有人这么热衷这玩意的?后来一朋友给我介绍了一个对象,我是没有想到,这个人对我的影响是那么大的。我们俩算是一见如故吧,第一眼就对彼此很有好感,后面接触频繁,自然而然就在一起了。记得我们第一次那个的时候,我有点紧张。但他特别温柔,一直安抚着我,做动作什么的也很轻,我就觉得还挺舒服挺惬意的。然后他就帮我口了,那是我第一次体验到「口」的感觉,好像要把我融化了。原来「口技」棒的人真的能让人无比享受,你会沉浸在里面。看来我也不是真正的性冷淡,遇到好的和人和性,我也是能投入进去的。

02@匿名 26岁
有一次,我男朋友提出让我帮他口。我给拒绝了,说不行。然后他就说,这样吧,我先给你口,如果把你口舒服了,那你也帮我弄一下?我当时心想,行,待会你怎么弄我我都说就那样。于是嘴上就跟他说OK。没想到的就是,他给我口,后面我直接就高潮喷了了。真的一点都不夸张。我是真没想到他口技那么棒的,把我弄得那么舒服,我也得让他舒服才是,不然都觉得不好意思哈哈。之前我是不太能接受这个的,但后来因为跟他的体验感太好了,也就慢慢接受了,最后还彻底喜欢上了。这也算是他带给我的一种改变吧!

03@辣妹子不吃辣 22岁
嗯,这个我还是有点发言权的。我之前一直是单身嘛,没有正儿八经谈过恋爱。所以对于性,很多时候我都只是停留在一个想象中。想象中的我是接受不了口的,甚至还觉得有点脏呢,从小家庭教育就比较传统保守的,以后谁给我提,我都会拒绝他。后来嘛,我就自然而然谈恋爱了。没有口之前,你别给我口了,这有什么好弄的,弄得我下面湿漉漉的,这么不卫生。给我口了之后,你再给我口一下下呗,求求你了,你真的太厉害了。我这变脸程度,也是够快的,哈哈。可见,一个人只要功夫硬,别的什么都好说。

04@匿名 30岁
坦白说,我在我前任身上根本就没有体验过这个。理由嘛也很简单,他说他接受不了帮女人口。因为在他看来,女人帮男人口很正常,男人帮女人口?那就不太应该了。我跟前任的性生活,通常十来分钟之内就结束了,有时候甚至只用七八分钟的样子。所以那时候我对性并没有多大的需求,因为跟他的体验感就不太好了。后来,我重新谈了一个男朋友。我才知道跟不一样的男人做原来差别真的很大的,跟有的男人做,做了等于没有做,跟有的男人做呢,做了还想做。现任男友不但愿意帮我口,而且他的「口技」还很棒,过程也很温柔。以前不用十分钟就结束了,现在最少半个小时,没有半个小时以上根本就结束不了,这就是差别。所以也奉劝姐妹们,遇到让你不开心的男人,千万别凑合,一辈子很长的。

05@匿名 28岁
没想到的是,我男朋友看起来是那种挺斯文的类型。在床上的这个「口技」是这么厉害的。我以前谈恋爱那会吧,我就知道自己是一个不容易兴奋的人,高潮就更是了。但那个时候为了不扫兴,为了男朋友开心,我就只能装出很兴奋的样子。这样装久了吧,其实也是挺累的。不过自从跟现在这个男朋友谈恋爱之后,这些都不存在了。我不用再装高潮装舒服了,因为是真的舒服,那种感觉是完全不一样的。以前根本不会主动去要那个,现在我经常主动,而且我也很享受每一次的性生活。所以,男朋友也不只是「口技」好吧,他也更懂我,我们也更默契,自然也就更能享受其中。

06@毛毛有只猫 28岁
哈哈,我忍不住要夸一夸我家那个。不得不说,他的「口技」是真的很牛的那种。第一次他帮我弄的时候,我还不知道他是那么厉害的,就想着过程中怎么着我也得装的矜持一点。就不要叫,不然就显得我有点那啥了。结果呢就人家那「口技」,我根本就受不了。一直不停地叫,还叫的挺大声的,我根本控制不住自己。反正呢,男朋友帮我口的时候真的贼舒服了,有种飘飘欲仙的感觉。真庆幸我有一个「口技」这么好的男朋友。

“ 最后,男朋友「口技」很棒,给女朋友带来的体验感也是各有不同的。有个不错的体验,当然会让两个人的性生活质量更上一个台阶,从而促进彼此之间的感情。而且会尊重对方,慢慢探索,相互取悦。所以,真正好的性爱是两个人能为了彼此慢慢调整,而不是一味地要求对方区迎合自己。还是那句话,「口技」只是两个人性生活当中的其中一环。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(88)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-27 18:23 發表評論
ILfirenze

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3450

感谢分享

TOP Posted: 03-27 18:24 #1樓 引用 | 點評
    茱萸豆蔻

發帖:4460

口技很棒,很棒就是嗦田螺很厉害呗

TOP Posted: 03-27 18:26 #2樓 引用 | 點評
      冯蜜柚子茶

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:10337

舔到高潮

TOP Posted: 03-27 18:28 #3樓 引用 | 點評
        欧阳鸿飞

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:889

跟看小黄文一样

TOP Posted: 03-27 18:30 #4樓 引用 | 點評
          东升西落

發帖:778

感谢分享
          TOP Posted: 03-27 18:32 #5樓 引用 | 點評
          巴塞罗那的风

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:1591

口爆专家
          TOP Posted: 03-27 18:33 #6樓 引用 | 點評
          高义校长

級別:天使 ( 14 )
          發帖:46881
          認證: 技術區認證會員

感谢分享
          ------------------------
          高鶴下鞦空
          義不遊濁水
          校書才智雄
          長風駕高浪

TOP Posted: 03-27 18:34 #7樓 引用 | 點評
            若只如初见Ly

發帖:2667

TOP Posted: 03-27 18:34 #8樓 引用 | 點評
            子树

發帖:24198

感谢分享
            TOP Posted: 03-27 18:36 #9樓 引用 | 點評
            茎长入云

發帖:332

感谢分享
            TOP Posted: 03-27 18:37 #10樓 引用 | 點評
            醋葫芦

級別:聖騎士 ( 11 )
            發帖:6768

人送外号“开口醉”~
            TOP Posted: 03-27 18:38 #11樓 引用 | 點評
            kk520

發帖:11847

看AV就能多学习
            TOP Posted: 03-27 18:41 #12樓 引用 | 點評
            robinxyz

級別:俠客 ( 9 )
            發帖:1152

有个「口交」很厉害的女朋友,是种什么体验?原来,是这样的…
            “我在小蓝鸟上,看到了女朋友的3P视频”
            为什么有的女生做完第一次,还会想要第二次?这,才是她们的真实想法…
            TOP Posted: 03-27 18:42 #13樓 引用 | 點評
            我是大小丑

級別:俠客 ( 9 )
            發帖:967

厉害的想法  大胆的人
            TOP Posted: 03-27 18:44 #14樓 引用 | 點評
            凯文s.one

發帖:330

舔盘子
            TOP Posted: 03-27 18:45 #15樓 引用 | 點評
            aichenchen

發帖:98

🌖
            TOP Posted: 03-27 18:46 #16樓 引用 | 點評
            低调的贱人

發帖:7863

请问你哪里找到的这些采访对象的?麻烦把微信都推给我。
            我是大学生,毕业论文需要做一个社会调查。很需要这些采访对象

TOP Posted: 03-27 18:49 #17樓 引用 | 點評
              laobo

級別:風雲使者 ( 13 )
              發帖:19769

看看
              TOP Posted: 03-27 18:54 #18樓 引用 | 點評
              唐小尔

發帖:990

TOP Posted: 03-27 18:54 #19樓 引用 | 點評
              veryliqing

發帖:3525

感谢分享
              TOP Posted: 03-27 18:55 #20樓 引用 | 點評
              gl4521719

發帖:186

TOP Posted: 03-27 18:56 #21樓 引用 | 點評
              吹灭读书灯

發帖:3687

今天评价一面倒啊,恰好我也喜欢舔逼
              TOP Posted: 03-27 19:05 #22樓 引用 | 點評
              孤舟

發帖:4038

但有的女孩子不让口
              TOP Posted: 03-27 19:06 #23樓 引用 | 點評
              admiu

發帖:5374

感谢分享
              TOP Posted: 03-27 19:10 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.02(s) x2, 07-31 08:00