.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 有个在床上比自己更主动的女朋友,是种什么体验?
本頁主題: 有个在床上比自己更主动的女朋友,是种什么体验?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2813
認證: 技術區認證會員

有个在床上比自己更主动的女朋友,是种什么体验?

前不久,有个私信说:女朋友在床上一点都不主动。有时我有兴致了,她就躺在床上任我摆布,但也就仅此而已了。可是这样被动,真的很扫兴。我就想问问,有个在床上比自己更主动的女朋友,会是种什么体验,看看别的男生是怎么做到的。

01@匿名 25岁
实话实说哈,有个在床上比男人还主动的女朋友确实挺爽的。毕竟女人只有在床上放得开,男人才能真的玩得舒服。那种在床上一点都不主动,还扭扭捏捏的,真的会让人觉得很没趣。因为这种我就遇到过,特没劲。可话也得分两头说。这么主动爽是爽,做女朋友也是蛮好的,但你要说我会不会娶她回家?我的答案是,不会。就这么确定、这么简单。这种在床上比男人还主动的女人,十有八九就是以前锻炼出来的。我又不是没有谈过恋爱,该看清的东西我是看得清的,只不过是说,我愿不愿戳穿而已。

02@胖虎阿发 28岁
别人怎么样的体验我不知道。但我有一个在床上那么主动的女朋友,简直是打开了我的新世界呀。我真的觉得女朋友实在是太棒了。以前还没有认识她的时候,我会觉得,床上那点事也就那么回事了,有时候也有点像完成任务一样。直到跟她有了肌肤之亲,有了更深入地探索,我才发现,跟有的人嗯哼,是一种享受。女朋友在床上经常会比我主动,不过她的主动不是凌驾谁之上的那种,而是非常和谐的,会让人觉得身心愉悦,完全沉浸在其中,这种感觉特别美妙。我也很乐意她比我主动,这有什么的啊!也没有规定说女人在床上就不能比男人主动吧?两个人喜欢就好了。

03@匿名 22岁
这种感觉于我而言,有点冰火两重天的滋味。如果不掩饰来说的话,我个人不太喜欢在床上太主动的女人。因为我觉得这样很不妥。在我的意识里,床上就应该男人主动,男人发号施令,而女的,始终是配合男人的那一个。可是现在谈的这个女朋友跟我想象的并不一样。她表面看起来特别温柔温婉,说话也轻声细语的,我就喜欢这样的女生。我以为,她在床上也会如这般温婉。但现实却恰恰相反,她在床上的时候跟她平日里的样子完全不同。很主动,有时候还会指挥我怎么做,或者让我来玩一些比较刺激的,我是真的不喜欢她这样……哎,但真的又挺贪她的颜的,两难了……

04@pipi 23岁
前任被动得要死。你不主动跟她提这个,她是可以一直不做的。就算在床上也是这样,你让她怎么做她也愿意,前提是她能接受的。但她在整个过程就不会主动和跟人配合的,那种感觉你明白吗?就特别别扭不自在,说了多少次了还是一样。现任跟前任却是完全不一样,她很主动,甚至比我还主动,无论是在上床之前还是之后。她会在来了兴致的时候挑逗我,让我欲火焚身,按捺不住。在床上她也很乐意主动掌握节奏,把控全场,两个人一来一回,特别美好。跟她那个,确实是一种享受,我都舍不得结束。

05@匿名 27岁
一开始的时候倒还好,没想那么多。还想呢,她主动一点,我就可以在床上懒一点了。但逐渐发现,好像不对劲的样子,她不是主动,她是太TM主动了,就跟我看的岛国片里的那些女演员一样。这样的主动、自然和熟悉是有点吓人的,不可能是凭空而来的吧?是她背着我有偷偷看日本小电影?还是说她本身就是那样的人?我不敢往下想,越想就越觉得气人。我接受不了自己的女朋友看小电影,更接受不了她曾经有一段“辉煌的历史”。后来我就暗搓搓问她,为什么在床上比我还主动?她就回了我一句:“不可以吗?”可以啊,当然可以,那我知道她是什么意思了!反正玩多一阵子,我就甩了她呗。

06@哼哈二将 31岁
我其实挺庆幸的。能遇到一个在床上比我主动的女朋友。有一说一,我是属于那种有点呆的人,生活中是这样,在床上也是。不会来事,也不太会讨女生开心,就像一把尺子一样,太直了不会转弯。我们之所以能在一起,是她捅破那层窗户纸的,我虽然也喜欢她,但我琢磨怎么开口表达都得耗费很长的一段时间。幸亏她是一个比我勇敢比我主动的人。后来在床上嘛,我都能感觉到自己扭扭捏捏的那种状态不过好在我有一个很酷的女朋友,她掌握了主动,让我们在床上的体验越来越好。所以我觉得谁主动谁没那么主动,这些都是次要的,两个人享受开心是最重要的。对了,这个周末我们就订婚了,谢谢她愿意嫁给我这个无名小卒。

“ 最后,对于“在床上有个比自己还主动的女朋友”是种什么样的体验,说辞各异。主动也好,被动也好,这都不是什么大问题,也没有统一的答案。最令人恶心的就是双标和自以为是的猜测怀疑。因为这是跟个人的性格和喜欢的性爱方式有关。总不能要求大千世界里的芸芸众生都去做一样的人吧?这也不现实。所以,有差异是必然。那在性生活当中,真正重要的是什么呢?是你们能够真切地去理解对方、认可对方,也不会为了个人的喜好强迫对方去迎合你,在能调整的方面调整一下,为了性生活的和谐彼此都愿意适当做出一些努力。多听听对方的感受,自然这方面就会越来越好。

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(56)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-12 19:19 發表評論
临浦小赤佬

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:476

TOP Posted: 04-12 19:21 #1樓 引用 | 點評
    氯吡格雷

發帖:679

TOP Posted: 04-12 19:24 #2樓 引用 | 點評
    www.xxx

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:2313

比较爽,也刺激!
    TOP Posted: 04-12 19:24 #3樓 引用 | 點評
    尹志平

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:2887

01.02.03.04.05.06 有没可能以前是大宝剑出来的

TOP Posted: 04-12 19:24 #4樓 引用 | 點評
      高义校长

級別:天使 ( 14 )
      發帖:46876
      認證: 技術區認證會員

感谢分享
      ------------------------
      高鶴下鞦空
      義不遊濁水
      校書才智雄
      長風駕高浪

TOP Posted: 04-12 19:28 #5樓 引用 | 點評
        你也敢姓赵

發帖:619

经验值要互相匹配,不然都不舒服
        TOP Posted: 04-12 19:29 #6樓 引用 | 點評
        廉价棒棒糖

發帖:5074

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 19:31 #7樓 引用 | 點評
        天使爱甜食

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:42

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 19:32 #8樓 引用 | 點評
        拦路小鬼

發帖:2074

谢谢分享
        TOP Posted: 04-12 19:32 #9樓 引用 | 點評
        罗技

發帖:1075

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 19:33 #10樓 引用 | 點評
        爱青春2018

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:7241

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 19:34 #11樓 引用 | 點評
        上流人士11

發帖:1253

怎么这个主题又重新发了一遍啊?之前不是已经就有了?
        TOP Posted: 04-12 19:38 #12樓 引用 | 點評
        曾拍乳

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:16694

如此反复范冰冰也会腻
        TOP Posted: 04-12 19:40 #13樓 引用 | 點評
        软件工程师

發帖:5943

哇,真是羡慕知乎搬运工。
        ------------------------
        K

TOP Posted: 04-12 19:41 #14樓 引用 | 點評
        吹灭读书灯

發帖:3687

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 20:06 #15樓 引用 | 點評
        czp1221

發帖:3944

感谢分享
        TOP Posted: 04-12 20:10 #16樓 引用 | 點評
        西门临焰

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:112

当年单位刚毕业的实习生,看起来文文静静的,一次去KTV酒后直接拉到卫生间后入了,因为紧张,没几下就缴枪了,过了几天开了房细细品味,上了床以后刚开始说害羞让把灯全关了,简单抽插几下水多了以后开始小狗式后入,实习生那叫一个骚啊!“哦~干我!”“我跟你老婆谁干起来舒服?”“啊~啊~我干着爽不爽?”我当时差点惊掉下巴,高潮时叫声那叫一个骚浪!不仅骚浪声音还超级大,害得我不得不捂着她的嘴巴怕影响到隔壁,三四个小时连干三次,一次比一次骚,一次比一次淫荡,手指沾了淫水塞到我嘴里然后再塞到她嘴里,一下午彻底被吸干。事后吃了好几个烤羊腰补充体力。

TOP Posted: 04-12 20:19 #17樓 引用 | 點評
          小菜鸡沐林风

發帖:271

那就幸福了
          TOP Posted: 04-12 20:24 #18樓 引用 | 點評
          易金茎

發帖:3415

感谢分享
          TOP Posted: 04-12 20:25 #19樓 引用 | 點評
          666小钢炮

發帖:1075

感谢分享
          TOP Posted: 04-12 20:36 #20樓 引用 | 點評
          炮神

發帖:20211

精尽人亡
          TOP Posted: 04-12 20:44 #21樓 引用 | 點評
          高浩云

發帖:1306

是个荡妇
          TOP Posted: 04-12 20:56 #22樓 引用 | 點評
          守望时年

發帖:4798

感谢分享
          TOP Posted: 04-12 21:33 #23樓 引用 | 點評
          我该叫啥哇

發帖:6286

感谢分享
          TOP Posted: 04-12 21:40 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 07-31 04:44