.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题][投稿]女友跟好友做爱!慎入!文字较多~ [5P]
本頁主題: [性话题][投稿]女友跟好友做爱!慎入!文字较多~ [5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2713
認證: 技術區認證會員

[性话题][投稿]女友跟好友做爱!慎入!文字较多~ [5P]

[性话题]女友跟好友做爱!慎入!文字较多~
[5P]

大家好呀,我是小木悦。
在看正文之前,告诉大家一个好消息——我准备了抽奖活动啦!
万一呢!要永远相信美好的事情即将发生呀!
而且,小木悦很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,有代表性的情感问题,我会抽时间回复大家的。
「Ps:不定时抽奖的游客福利!」

前情提要
女友帮好友破处!(内容非常长)
这故事发生在万圣节前的假日,我有一个好麻吉生日是11/4,大家要一起帮他提前庆生,我们这群包含我是5个人臭男生,先给他们代号,生日的是甲、其他三人就是乙丙丁,我跟乙丙丁讨论这次要送什么给甲,以前我们这

从那天后原本都好好的,大家都把这件事放心里或是遗忘了,殊不知丙不知道发生什么事,居然让他的女友知道这件事!后果就是分手了,丙女友还在我们这一群人的群组标记我女友说不要脸怎样怎样!随后就退群组了,我们包含丙也都没在和丙女友联络了。

就在前天,我休假带女友去看玛利欧,好看👍,傍晚时丙打给我,说想要来我家谈心,我跟丙难得有时间聚聚,因为他工作是轮班制的,没提前约很难有时间凑在一起,于是晚上丙就来了,还带了一盒大披萨跟一些酒来,分明是想来我家制造垃圾吧!

后来我们就吃披萨边喝酒边聊聊最近的事情,就聊到丙女友怎么会知道这件事情,丙很自责,丙说某次跟丙女友做爱时,无意间问了有没有想3P,丙女友当然不答应,过几天做爱时,丙又重复问了一样的话,丙女友就生气了,说3P根本不正常,反问丙为什么想3P?结果丙说3P很刺激耶,而且女友可以享受一直被抽插的快感,这是丙女友更生气了,一直否定3P,说玩3P的人脑袋都有问题等等的,讲到最后丙的情绪也来了,就说为什么XXX(我)的女友就能接受,她(我女友)也玩得很开心啊!最后事情就这样曝光了,丙的冲动导致丙女友不停追问下去,丙也大概把那天的事情说出来,最后就导致他们分手了。

现在我们担心的是,丙女友会不会跟其他朋友的女友说这件事,如果丙女友跑去说的话,我们这群可有得忙了,可能还被冠上淫乱的称号,真不敢想象!不过从丙分手后到现在也将近一个月了,目前是还没有异状,但这颗未爆弹感觉随时都会爆炸,让我们头好痛

最后我们又聊回那天的事情,丙问我们为什么能接受多P,我是说我们并没有完全接受,只是偶尔刺激一下还可以接受这样,女友也说平常她也不接受,是因为有特殊日子她才愿意跟我放纵一下,随后我就跟丙说你没砲打会痒了吧!谁叫你多嘴把事情爆出来,活该啦!女友就说不要这样啦,你没看到丙也很难过吗,
丙说他也有反省了,原来不是每个人都能接受,甚至有人会排斥,但也已经没机会挽回了,丙女友心意已决,看丙难过的样子也蛮不舍的,毕尽认识这么久。

这时我就牵着女友的手,庆幸有这么好的女友陪伴着我,随后我就抠抠女友的手心,其实这是一个代号,女友都说抠抠手心代表想要色色,但女友好像误会我的意思,我想表达的是晚上我们可以来做爱,结果女友往丙那边靠,拍拍丙的背叫丙不要难过了,然后牵起丙的手,放在女友的胸部上,跟丙说今天也是特殊日子,我可以温暖你的心,丙应该也忍很久,看到丙的手直接又捏又揉,女友的手也往丙的裤裆移过去,隔着裤子摸丙的肉棒,因为丙是穿棉裤,很明显看得出来已经勃起了,女友顺势把丙的裤头往下拉,丙的肉棒就这样弹出来,女友突然哇~了一声!可能是我都不会穿棉裤,所以女友平常看不到这种景象!

这时丙转头看了我一眼,我当下其实还满头问号,事情发生的太快了!不过我还是点了点头,丙就做出回击动作,把女友的衣服往上拉,又把内衣往下拨,直接吸起来,看来丙真的很需要母爱!一嘴吸着左奶,一手揉着右奶,结果女友突然喊停!先不要!我马上站起来问怎么了?女友看了我一下,小小声的说可以去床上再继续吗?吓了我一跳,我还以为发生什么事了,我就说可以,于是女友就带着丙去房间了。

之后房间里面发生什么事我不知道,因为我在客厅大概收一下东西,整理差不多后我就去房间,正要开门时觉得异常安静,怎么都没声音?我小小声的转动门把,轻轻的把门往前推,印入眼帘的是69式,看着女友趴在丙身上吸舔肉棒,丙躺着双手抓着女友屁股边吸舔小穴,这画面让我硬了,但我不能插手!我只好隔着门从有点大的门缝偷看!但不知为何越看越硬,后来受不了,就把裤子跟内裤都脱掉,在门口边看边打手枪,女友发现我后就突然停止了,然后女友就跟丙说,XXX(丙)你看我男友在门口偷看了,我想要大肉棒了,快点插我让男友看!

于是丙就叫女友维持一样的姿势,丙说要让妳男友看我从后面插妳的样子,这样妳被插的同时才能看着男友!丙起身后说妳们套子放哪里?女友就说我们都没在戴,赶快进来,我快等不及被插了!丙二话不说就直接插入我女友的小穴!看来女友已经湿透了,插入完全没阻力的样子,看着丙扶着女友屁股抽插时,心里有点小吃醋,但肉棒又很硬,好想冲上去一起插!接着丙就把手移到女友的腰,这时我知道要加速了,我的女友要被快速抽插了,果不其然!抽插的节奏变快了,啪啪声也变急促又响,女友边看着我边呻吟,那个表情实在太色了,原来我平常干女友时都是这种表情!从背后插几乎看不到!

接着我终于压抑不住我自己的冲动了,我往前走到女友的面前,女友这时带着呻吟声与被撞击的急促呼吸声说,XX(我)..啊~我被…啊~插的…ㄣ…ㄚ…好爽~
(其实我不知道怎么形容啦!就边啪边呻吟边说话啦)
我听到后就握着我的肉棒轻打女友脸颊!
女友说怎…样!啊~看我…ㄣ…这么…爽..啊~如何?
丙这时也搭话说你女友真骚,小穴真紧,一直忘不掉上次插你女友的感觉!现在又说这么骚的话,害我更硬了!谢谢你让我插的这么爽!
我就说哼!想不到你能让我女友爽成这样,我就看你们能爽多久!接着叫女友把嘴巴张开!我要用肉棒把妳嘴巴堵住,看妳怎么叫!于是就把肉棒塞到女友嘴巴里了,女友现在就没办法叫了,只能ㄣㄣㄣ的,我就跟女友说,想被别人插得这么爽,就要乖乖吃我的肉棒,说实在的,看影片3P感觉一前一后很爽,实际上被咬的人好像不怎么爽,因为女友一直被大力撞没办法控制,偶尔会感觉到被牙齿刮到,过一下子后丙就累了,停下来了,女友就边喘息边说怎么停了?

丙说想换姿势了,想看边插女友边看女友可爱的脸,女友娇羞的说我会害羞啦~,不过女友自己躺下把双腿打开!说小穴再等你的肉棒了~
丙还问说:你想要插了吗?
我心想:丙还真有礼貌,我正要开口说不用时,丙直接插入女友小穴!
丙接着说:这么好的机会我怎么能放弃!好久没这么爽了,我今天要操你女友操到爽!
我就说:没关系,你想操多久都可以,但女友说停或不要就要停止了,知道吗?
丙说:当然没问题!但我不会让你女友喊停的!我会让她爽到无法说话!
然后丙又开始加速抽插了,抽插的同时,丙的双眼跟女友四目交接,女友也看着丙说还要…小穴还要…
我就在旁边打手枪,没多久丙就说小穴好紧,好爽!有想射的感觉了!然后开始疯狂抽插!
我在旁边也开始加快,心想:可恶,怎么能输丙呢!

我撸到快射出来时,走到女友面前叫女友转头,说我要射到妳嘴巴里面,丙说等等!我也要射嘴巴,结果女友一转头,我就忍不住直接喷在女友脸上!还好没有喷到眼睛!我就稍微帮女友把精液拨掉,此时丙也说我要射了,然后又再一次大喊我真的要射了!很激动的那种大喊!结果我看到丙突然趴在女友身上,跟着女友抖动几下,我就问丙怎么了,你该不会射在里面??丙不说话…,我马上起身看!结果看到女友的双腿紧紧夹住丙的身体,丙这时说对不起…我一直说我要射了,但XX(女友)夹太紧了,我来不及挣脱…,我看女友没说话,就拍拍女友,发现女友身体还微微颤抖!居然在我面前被干到高潮!然后女友双脚就慢慢放下,丙把肉棒拔出来时女友又抖了几下!真的有够色!拔出来就看到丙的精液满满的从女友小穴流出来了!还滴到我的床上啊!!!而且精液流完了,小穴还在强力收缩,到底有多爽!?

没多久女友回过神来,也对我说对不起,女友说我突然射在她的脸上,她觉得超级羞耻,因为以前完全没有过,超级羞耻加上还在抽插,她就突然高潮了,高潮后就全身很紧绷,一直很想用力,所以她自己也不知道把丙夹的这么死!我就说没关系,毕竟高潮也没办法控制,之后我看到丙已经拔出来的肉棒还是硬的,就问丙刚刚很爽吗?丙说真的超爽,他第一次无套内射!而且最后还感觉到肉棒一直被夹很紧,所以想挣脱时,结果松懈了就直接喷了…

然后我就跟丙说,我看你是还没爽够吧,肉棒还是硬的,丙就说有爽到就好啦,毕竟太久没做了,我就接着说,肉棒硬硬的不是很难受吗,反正你都射在里面了,要不要继续?丙说不用了啦,真的爽够了差不多要回家了!此时女友突然起身把丙推倒,女友说不要囉嗦!你射在我里面还想落跑吗?女友就直接坐上去,女友还说肉棒还是很硬啊,换我运动一下,于是就换女友在上面摇,摇没多久丙就说不行了,又想射了!结果女友不停继续摇,女友还对着我说想要吃棒棒,但我还只有微硬而已,我就站在床上,女友就边摇边帮我吃吃,没想到我居然又硬了!然后又听到丙一直哀嚎,说要射了真的要射了,不行!结果丙啊~的一声,女友才停下来,我就坐在床上了,女友起身后又看到丙的精液直接滴下来,这是丙的肉棒已经很明显不行了,变小不点了,丙就说我整理一下要回家了,今天有够累的。

此时我就说等等,我把女友压在床上,用我还硬梆梆的肉棒直接插入,女友也撒娇的说今天好舒服喔,想要亲亲,我边喇舌边抽插,丙就在旁边看,没多久我也想射了,我就小声的在女友耳边说,妳也像刚刚用脚夹丙一样夹我吧,我看是不是真的不能挣脱,然后女友就先用脚轻轻夹住,等我说要射了,女友就用吃奶的力气夹住,最后真的挣脱不了,用力起身反而是女友身体跟着悬空!于是就射在里面了,当我转头跟丙说还真的无法挣脱时,丙已经睡着了!我们在旁边做爱床摇成这样还能睡??

既然丙都睡着了,就让他继续睡了,我就跟女友去洗澡,洗完后女友去客厅吹头发,我在旁边看电视,没多久丙就起床了,丙出来说我怎么睡着了?而且你们还不叫我!如果我没被吹风机声音吵醒不就睡到隔天了!我就说真的累就睡一晚吧,我可以睡客厅,丙就说没关系,他明早就要上班了,还要回家整理东西,
于是丙就跟我们道谢,陪他聊天又让他这么爽,他会好好振作起来的,找到新女友就可以继续打炮了!我们祝福他吧!

女友看我打这么多字很辛苦,说可以让你们看一下她的小穴!

看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(93)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-16 18:31 發表評論
罗技

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1075

感谢分享

TOP Posted: 04-16 18:33 #1樓 引用 | 點評
    迷途小屁孩

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:105

已阅

TOP Posted: 04-16 18:35 #2樓 引用 | 點評
      lkjz

發帖:458

TOP Posted: 04-16 18:38 #3樓 引用 | 點評
      我是啊拉

發帖:475

发到文学区把 
      TOP Posted: 04-16 18:43 #4樓 引用 | 點評
      Yui

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:6237

小说不错,加油
      Y

TOP Posted: 04-16 18:45 #5樓 引用 | 點評
        白嫖党员

發帖:12

搞不懂,为啥都喜欢戴美团的黄头盔
        TOP Posted: 04-16 18:46 #6樓 引用 | 點評
        xiaosatiange

發帖:811

TOP Posted: 04-16 18:49 #7樓 引用 | 點評
        NBA小程

發帖:5937

多谢分享
        TOP Posted: 04-16 18:50 #8樓 引用 | 點評
        jmmjjmmj

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3795

湾湾写的?
        TOP Posted: 04-16 18:50 #9樓 引用 | 點評
        wang_147258

發帖:638

剽窃湾湾的吧,一看麻吉这俩字,麻吉一直顶你顶到死。。。黄立成的歌《麻吉》。。
        TOP Posted: 04-16 18:58 #10樓 引用 | 點評
        凤翔

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:3464

感谢分享
        TOP Posted: 04-16 18:59 #11樓 引用 | 點評
        潇洒在风尘间

發帖:6311

TOP Posted: 04-16 19:01 #12樓 引用 | 點評
        天下无双客

發帖:1996

小说可以,配的图差了点
        TOP Posted: 04-16 19:01 #13樓 引用 | 點評
        湖畔小迷糊

發帖:5069

甲乙丙丁ABCD一二三四凌乱了
        TOP Posted: 04-16 19:02 #14樓 引用 | 點評
        氢化可的松

發帖:5995

感谢分享
        TOP Posted: 04-16 19:03 #15樓 引用 | 點評
        高义校长

級別:天使 ( 14 )
        發帖:46876
        認證: 技術區認證會員

谢谢分享
        高鶴下鞦空
        義不遊濁水
        校書才智雄
        長風駕高浪

TOP Posted: 04-16 19:03 #16樓 引用 | 點評
        依孤看来

發帖:246

TOP Posted: 04-16 19:04 #17樓 引用 | 點評
        税收学压荡娃

發帖:112

感谢分享
        TOP Posted: 04-16 19:07 #18樓 引用 | 點評
        lumiablack

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:1245

编的不行
        TOP Posted: 04-16 19:14 #19樓 引用 | 點評
        浩瀚红尘

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:9174

谢谢分享
        TOP Posted: 04-16 19:16 #20樓 引用 | 點評
        乔丹库里

發帖:6386

感谢分享
        TOP Posted: 04-16 19:31 #21樓 引用 | 點評
        巡山大王

發帖:6763

不错的文学小文章
        TOP Posted: 04-16 19:41 #22樓 引用 | 點評
        ylxnr

發帖:19272

看看了
        TOP Posted: 04-16 19:44 #23樓 引用 | 點評
        天使爱甜食

發帖:42

感谢分享
        TOP Posted: 04-16 19:46 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 07-31 04:04