.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 实录:为了客户的变态快感,我想把女友送去陪睡
本頁主題: 实录:为了客户的变态快感,我想把女友送去陪睡字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
赵奕欢

級別:天使 ( 14 )
發帖:2813
認證: 技術區認證會員

实录:为了客户的变态快感,我想把女友送去陪睡

问:我目前这个行业高薪的同时也高压。客户都是一些非富即贵的二代。为了多拉业务,我有意识地跟走近、讨好他们。A是我的大客户,毫不夸张地说我年薪的百分之三十都拜他所赐。所以我掏心掏肺的帮他挡酒,做代驾,跑腿。但是不久前的一天,我因为身体不适,就让女友帮他代驾,事后女友哭着打电话告诉我:说A在车上对她进行性骚扰,害得她把车撞到树上了,A骂了她一顿,还让她赔修理费。那可是豪车,我哪赔得起?

不过我去道歉的时候,他又说不用赔,但提了一个很过分的要求,他说他想和我女友交往,让我帮忙牵线,还说反正我们也没结婚,无所谓的。我当时就懵了,开玩笑说他喝大了,打个哈哈过去了,不敢接茬。然后女友那边也骂我交的什么朋友,这让我心烦意乱,还得安慰她。我以为这事就这么翻篇了。但是过后一个星期,A又郑重地又旧话重提,跟我说了四次,想追我女友,他来真的了。

实话说我对女友也谈不上多大的爱,虽然长得漂亮,但她有轻微的狐臭,这让我从来不敢抱她入睡。对我而言,赚钱的欲望、生存的压力、向上爬的渴望,打压了所谓的儿女情长。但每天她给我洗衣做饭拖地暖被窝,我倒也觉得挺实惠的。我也不是非娶她不可,我对她的爱没有强烈到非娶她不可的那一步,但我过不了男人心理上那一关,感觉把女友拱手让人很屈辱。不过我感觉女友平时好像也不那么爱我啊。她嫌我忙,嫌我不讲卫生,还嫌我姐姐总找我借钱。

我很矛盾。有时候我想找A拼命,有时候我想这也许是我和女友的一次翻身机会,她跟A总比跟我条件好?我不知道男女对这个问题会怎么想?是想得很开,还是很想不开?我应该如何向女友开口谈这件事?作为一个90后,我困惑不已,万望赐教。

----分割线----

答:啊,这是真的吗?有钱人真的这么无聊,小弟的女人也要抢?难道是另一种变态的快感?不知道有没有人帮哥答疑下下。主要是,这卖女朋友咱也没经验啊!虽然你十分强调你并不爱你女友,她有轻微狐臭、都能成为你嫌弃她的理由,但无论如何,她把女人一生中最美好的年华都给了作为穷小子的你。你一边享受着她给你洗衣做饭暖被窝的实惠,一边跃跃欲试谋划着卖她求荣的利益。在我的认知水平里,这算很缺德的行为,不知你认为如何?

关键是,你还用卖女友是你和她翻身的机会,她跟了A会更好,这种话来说服自己,我还能说什么,你都想好很多理由了,就差临门一脚而已。不过我好奇的是,你想怎么卖?像某些影视剧一样?把你女友带到一个陌生的地方,然后自己走掉?此时,大反派A出现,把你女友一口吃掉?但这样也不对,这是强奸还是诱奸来着,你想干什么?犯罪吗?

还是你打算从你女友入手,晓之以情,动之以理,说服女友让你把她献给你的大贵人A变态?你觉得这行得通吗?除非你女友跟你一样没底线,为了往上爬无所不用其极,否则她怎么肯让你们当物品一样玩来玩去,卖来卖去?你要知道,她只是你女友,仅此而已,她不是你的私有财产,可以用来交易,你有能耐自己去陪睡,让女友陪睡算个啥。

你还想让大家帮你出主意,怎么开口,省省吧,这种伤天害理的事情谁愿意干,而且,就像一开始说的,咱也没卖过,没经验,不好意思。另外,就算你这次献祭成功了,你以为就能爬上去吗?想多了,少年,在A眼里,他可从来没正视过你,现在没,以后也没,还有这次献祭了女友,下次打算献祭谁?圈子不同,硬融没用,靠着卖女友求融,更没戏,人家只会把你看得更下贱,还指望他带你,提拔你?提拔你马勒戈壁哦~

游客投稿上岸
有故事的朋友欢迎投稿分享

赞(54)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-27 18:48 發表評論
软件工程师

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5943

有钱人没有那么无聊
------------------------
K

TOP Posted: 09-27 18:51 #1樓 引用 | 點評
    小静818

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:4992

不过是A想羞辱你而已

TOP Posted: 09-27 19:03 #2樓 引用 | 點評
      子树

發帖:24198

感谢分享
      TOP Posted: 09-27 19:06 #3樓 引用 | 點評
      曾拍乳

發帖:16694

感谢分享
      TOP Posted: 09-27 19:07 #4樓 引用 | 點評
      again

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:2889

你不如找技师装作你女朋友送去陪睡?
      TOP Posted: 09-27 19:18 #5樓 引用 | 點評
      朱氏包子

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:8065

感谢分享
      ------------------------
      $

TOP Posted: 09-27 19:20 #6樓 引用 | 點評
      jianka

發帖:2310

感谢分享
      TOP Posted: 09-27 19:29 #7樓 引用 | 點評
      NBA小程

發帖:5937

你和女友的翻身机会???跟你有什么关系???
      TOP Posted: 09-27 19:51 #8樓 引用 | 點評
      一芥老农

發帖:14886

现在干销售这么卷么!女的献出身体,男的还要献出女朋友!

TOP Posted: 09-27 20:15 #9樓 引用 | 點評
        长黑毛毛

發帖:23681

这么会玩啊
        TOP Posted: 09-27 21:02 #10樓 引用 | 點評
        秋韵

發帖:4678

感谢分享
        TOP Posted: 09-27 21:50 #11樓 引用 | 點評
        行者无际

發帖:6193

阉了他
        TOP Posted: 09-27 22:07 #12樓 引用 | 點評
        adbroot

發帖:2136

TOP Posted: 09-27 22:08 #13樓 引用 | 點評
        风流博浪

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:153

感谢分享
        TOP Posted: 09-27 22:09 #14樓 引用 | 點評
        一起去爬山吗

級別:俠客 ( 9 )
        發帖:1967

TOP Posted: 09-27 22:10 #15樓 引用 | 點評
        白行简

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:1949

我感觉自己也有这种想法
        TOP Posted: 09-27 22:10 #16樓 引用 | 點評
        缺氧过后的爱

發帖:4442

支持分享
        TOP Posted: 09-27 22:26 #17樓 引用 | 點評
        地狱猫

發帖:990

确实挺变态的
        TOP Posted: 09-27 22:43 #18樓 引用 | 點評
        莫升禾

發帖:1040

TOP Posted: 09-27 22:45 #19樓 引用 | 點評
        满脸液晶

級別:新手上路 ( 8 )
        發帖:597

石小猛
        TOP Posted: 09-27 22:48 #20樓 引用 | 點評
        夜转青丝塌

級別:光明使者 ( 14 )
        發帖:9403

不错 不错 我喜欢这么狗血的剧情

TOP Posted: 09-27 23:02 #21樓 引用 | 點評
          1024的誘惑

級別:天使 ( 14 )
          發帖:15849

感谢分享
          TOP Posted: 09-27 23:26 #22樓 引用 | 點評
          一片月临城

發帖:11904

感谢分享
          TOP Posted: 09-28 07:19 #23樓 引用 | 點評
          白色巨塔

發帖:3754

感谢分享
          TOP Posted: 09-28 07:22 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 07-31 02:49