.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [首次曝光]未婚妻被发小中出未遂,走过路过快来羞辱她[多图]
本頁主題: [首次曝光]未婚妻被发小中出未遂,走过路过快来羞辱她[多图]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
首次曝光

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:614
認證: 技朮區認證會員

[首次曝光]未婚妻被发小中出未遂,走过路过快来羞辱她[多图]

本帖被 valen 執行加亮操作(2024-07-05)

未婚妻被发小草了(注意断句)

回家的路之 关键数

cl.125x.xyz
cl.125y.xyz
cl.125z.xyz

这是示例,目前已被封
须替换关键数后才能用,关键数可来此自取

最近屏蔽严,问路的多。严到发布页都挂了。关注我,不迷路。留好备用,以防万一

获得邀请码最有效方法
投稿换码,投稿邮箱:
[email protected]

手敲一遍,不要复制,

图文优秀、皆可上岸!不必担心不兑现,此号已渡人无数

投稿要求:
①原创文≥500字;②原创图≥15张
单独①可以,单独②也可
必须原创,非原创不通过

公用号、临时号
游客想搜索,只能用公用号。不能发言,只能搜索。

反差婊未婚妻被3P。喜欢被羞辱,望榴友以片言辱之,她会看

先描述下,我们是相亲认识的,已经见过双方家长订婚了,女主声音很甜,甜美型,南方妹子,还是个反差很大的人,服从性很高,我们在性问题上可以毫无障碍的交流,

这次投稿也是她同意且期待的,我们想在这里认识志同道合的人,男:92年身高175体重65穿衣显瘦脱衣有肉(看起来像20出头的大学毕业生)女:97年身高157体重46身材不说了看图(也像20出头刚毕业)

这次的内容是跟我发小一起3p的她,从我提3p开始她就没有拒绝加上很服从我的话,所以一切都是那么顺其自然,第一次是在床上做了才通知发小过来的,我们是无话不说的发小,聊过很多性的问题,一说便快马加鞭的来了,女主没见过他,有了第一次后第二次便提前三人去了酒店喝酒玩游戏,才有了这组照片,

因为彼此的身体是否健康我都比较熟悉,所以发小是直接无套进洞的,不完美的地方是发小可能过于紧张,没有射。

投稿的兄弟已经注册账号,id:亦雨 (投稿人同意放id。后续投稿的兄弟,如果同意放id可以单独说明,没说明就默认不放)
下图是投稿人和女主的聊天截图(那么,欢迎评论,图中女主角会看到)

下一张是和投稿人的聊天截图(直言女主巨爱羞耻感,故去掉了女主头像码)

如果帖子中图片不是原创
回复里第一个给出证据的
打1万U

~~

拿到邀请码后,一定要先看注册须知,避免踩坑
比如:禁用特殊字符。只要用,大概率封,屡试不爽

有我在,不迷路

最近屏蔽实在狠,扫一下,关注我,以防万一

[ 此貼被首次曝光在2024-07-09 10:41重新編輯 ]

赞(566)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-05 10:10 發表評論
首次曝光 [樓主]

投稿的时候,邮箱手敲,不要复制,
投稿的兄弟在76楼

[ 此貼被首次曝光在2024-07-05 16:13重新編輯 ]

TOP Posted: 07-05 10:10 #1樓 引用 | 點評
    首次曝光 [樓主]

引用第170樓旧瓶装新酒於2024-07-06 08:59發表的 :
    用戶被禁言,該主題自動屏蔽!

这几天很怪,时崩时不崩,这会儿又能看了,
    TOP Posted: 07-06 16:38 #2樓 引用 | 點評
    首次曝光 [樓主]

引用第158樓派大星一起嗨於2024-07-06 05:52發表的 :
    感谢分享,我网络出问题了吗。看不见美图😭😭

这会儿应该可以了,我那会儿自己也刷不出来,这几天有点怪
    TOP Posted: 07-06 16:39 #3樓 引用 | 點評
    首次曝光 [樓主]

引用第377樓黄暴游戏於2024-07-23 15:35發表的 :
    未婚妻被发  小草了

哈哈,这断句被老哥发现了
    TOP Posted: 07-24 18:44 #4樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.03(s) x3, 07-31 02:28